Ваш отзыв очень важен для нас

Спасибо вам огромное за такой красивый смурфический и вкусный торт! Все были в восторге, гости даже по кусочку домой с собой попросили забрать
 
Дата отзыва: 29 Март 2015
Отзыв оставлен : Хатуна
Спасибо Вам огромное за доставленное нам наслаждение! Очень вкусные тортики, и именно такие как мы хотели, Пэппа всем очень понравилась, особенно имениннице! А муж был в восторге от бочонка с икрой! Начинки обалденные! Вы лучшие!
 
Дата отзыва: 17 Март 2015
Отзыв оставлен : Елена
Действительно самые красивые торты, что видел в Мск. Круто, ребята!
 
Дата отзыва: 17 Февраль 2015
Отзыв оставлен : meatcore
У Вас самые вкусные торты! Спасибо большое! Пробовала заказывать в разных местах, да, везде красиво, но невкусно,выбрасывали по полторта, а у Вас восхитительные начинки! На годик дочери сделали очаровательный тортик в виде 1-ки, начинка фруктово-йогуртовая с клубникой : очень вкусно, чем-то напоминает птичье молоко, но вкуснее , и бисквита совсем чуть-чуть, много именно вкуснейшей начинки, а не как в других местах сплошной бисквит и взбитые сливки... Еще пробовали Ваш чизкейк - тоже превосходно, мусс малина-манго - вкусно, ну а фрукт-йогуртовая с клубникой - наш фаворит! Будем заказывать только у Вас!
 
Дата отзыва: 05 Январь 2015
Отзыв оставлен : Екатерина
Заказали торт "Крестины" в подарок нашим друзьям - у них родилась чудесная дочка! :D ))) Взяли начинку - карамель-орех-шоколад (еще ее не пробовали у вас). Я изменила надпись - так как мы праздновали не Крестины, а рождение прекрасной Кристины! )) И цвет голубой попросила изменить на розовый. Так мастера еще и веночек из цветочков фигурке младенца добавили и трусики сделали не просто розовые, а с кружевами! )) Всем - кто собрался на празднике всё очень и очень понравилось. И дизайн, и вкус ))) А молодые родители были приятно удивлены и растроганы! :-)
 
Дата отзыва: 13 Октябрь 2014
Отзыв оставлен : Эльвира
Компании Люкс Торт выражаю огромную благодарность! Мы у них заказывали торт 4-х ярусный по лично моему эскизу ))) :-) То есть - я нашла картинку в интернете - но оттуда надо было брать только три яруса, четвертый (самый верхний) был из другой картинки ))) В общем, заморочек хватало ) Но меня терпеливо выслушали, все записали и привезли торт точно такой как я и хотела! Все были в восторге! От вида и, ГЛАВНОЕ, от вкуса! Начинки были - черный лес, три шоколада, чизкейк с клубникой и верхний летний мусс малина-манго... Мммм :P Все было (как гости говорят) - пальчики оближешь! Мне же, как невест, удалось попробовать кусочек "черного леса" при разрезе торта на свадьбе и на второй день осталось только пару кусочков с начинкой - 3 шоколада. Но что первая, что вторая начинки - были потрясающие! Гости торт до сих пор хвалят. Жаль нельзя выложить фото такой красоты сюда ))) И вкус передать тоже не получится. Но все действительно - очень нежно и просто "тает во рту"! Спасибо Люкс Торт!
 
Дата отзыва: 22 Сентябрь 2014
Отзыв оставлен : Elvira
Большое спасибо организаторам и кондитерам " Люксторт"! Заказала в субботу утром на воскресенье к 16.00 торт свадебный №7(5 кг). Найти подобный торт в эти сроки было практически невозможно.Всё доставили вовремя в лучшем виде. Помимо красоты , он оказался безумно вкусным, был изюминкой торжества.Особенно понравился 1 уровень-малинно-манговый мусс, 2 уровень- шоколад с черносливом, тоже оч. вкусно. Спасибо большое, ещё буду заказывать и советовать друзьям и знакомым!
 
Дата отзыва: 03 Июль 2014
Отзыв оставлен : Анна
Спасибо большое за оперативность . эстетику и вкус. Заказывала Свадебный торт№7( 5кг), 1 слой -супер-малинно-манговый мусс,2 слой- тоже оч. вкусно- шоколад с черносливом. Торт был изюминкой вечера. Обязательно ещё у вас буду заказывать и другим советовать.
 
Дата отзыва: 03 Июль 2014
Отзыв оставлен : Анна
Заказывали девушкам на 8 марта торт на 7 кг. В Виде большой восьмерки. С мусом рафаэло. Торт получился огромный шикарный и очень вкусный. Спасибо огромное от коллектива ООО"ЦЕНТРСТРОЙКОМПЛЕКС".
 
Дата отзыва: 24 Апрель 2014
Отзыв оставлен : Анатолий
Огромное спасибо!!!!!!!
Заказывала торт №10 из раздела Корпоративных, но изменила надпись под семейную. Начинка Мусс малина-манго - просто великолепная!!!!!! Спасибо! Спасибо! :-) :-) :-) :-) :-)
 
Дата отзыва: 16 Апрель 2014
Отзыв оставлен : Юлия


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ссылка на соц. сеть:
Ваша фотография:
Размер изображения должен быть не больше 1000x1000 px и 2500 kb
Проверочный код:
Оставьте свой отзыв ниже:*