Ваш отзыв очень важен для нас

Жду свой торт пятого ноября.. Очень переживаю, будет ли он такой же как на картинке?! :-? И будет ли вкусным?!
 
Дата отзыва: 01 Ноябрь 2013
Отзыв оставлен : Виктория
Спасибо Вам!!!
Безумно вкусные торты!!!
 
Дата отзыва: 22 Октябрь 2013
Отзыв оставлен : Марина
Заказывала торт в виде часов ролекс 18 сентября 2013г.как же я вам благодарна,я так переживала,что что-то будет не так,но все было настолько прекрасно,торт очень понравился мужчине,начинка три шоколада была просто восхитительна,быстрая доставка,ничего лишнего,все как на картинке,в общем я вам безумно благодарна,всегда буду заказывать только у вас и советов пять всем своим знакомым!!!!спасииииииииибооооооооооо!вы офигенные!
 
Дата отзыва: 29 Сентябрь 2013
Отзыв оставлен : Оля
Заказала торт "на завтра", т.е. времени практически не было. Все исполнили в срок, водитель привез вовремя.
Торт был очень красивым и потрясающе вкусным! Также хотелось бы отметить приятное общение с оператором Катериной!
 
Дата отзыва: 26 Сентябрь 2013
Отзыв оставлен : Наталия
Огромное спасибо кондитерам Люксторт!!!!!!!! Я еще долго буду Вам благодарна!!!!
Я (даже не знаю, как такое вообще написать :oops: ) забыла заказать торт сыну на День Рождения! Вот просто взяла и ЗАБЫЛА! И утром, за день до Дня Рождения вспомнила об этом. Конечно же, я начала обзванивать все кондитерские Москвы и везде мне, мягко говоря, сообщили, что к вечеру никто мне торт не изготовит. Уже отчаявшись, позвонила в Люксторт и , о чудо, мне изготовили торт Звездные воины и надпись сделали и вообще с огромным пониманием отнеслись к моей ситуации! Еще 100 раз большущее Вам спасибо, завтра утром у ребенка торт, а у меня чистая совесть!!! :lol: :lol: :lol:
 
Дата отзыва: 07 Август 2013
Отзыв оставлен : Елена
Обычно не пишу никаких отзывов, но в данном случае удержаться не могу. Удивительно, когда получаешь даже больше, чем ожидаешь, и очень приятно. Спасибо за красивый, наивкуснейший торт, сделанный по моему индивидуальному эскизу! Он стал "изюминкой" юбилея и очаровал всех гостей как своим видом, так и вкусом.
 
Дата отзыва: 22 Июль 2013
Отзыв оставлен : Юлия
Заказали торт- веселая поляна. Начинка: низ три шоколада, верх- тирамиссу. Вкус хорош, но внешний вид мог бы быть и лучше. Мастерства не хватило. Ранее заказывала торты, есть с сем сравнить, поэтому обратили внимание на это, обидно немного, ожидали именно картинку, а казалось, что работу выполнил практикант. За такую стоимость хочется и внешний вид...а так очень вкусно, все вовремя.
 
Дата отзыва: 23 Июнь 2013
Отзыв оставлен : Анна
Я заказывала мужу торт на юбилей в виде машины. Внешний вид сделали все как я хотела.Получилось очень красиво. Про начинку мы договорились,что будет сметанная начинка с ананасом и персиком,я несколько раз уточнила что бисквит должен быть светлый,не шоколадный.В итоге когда торт разрезали,оказалась совершенно другая начинка с шоколадным бисквитом.Праздник этот момент конечно не испортил,но впечатление о вашей компании осталось негативным. :sad:
 
Дата отзыва: 10 Июнь 2013
Отзыв оставлен : Оксана
А можно ли тут заказать торт по своему вкусу? У меня ужэ шестово днюха а тортик так и не подобрали. На мой последний день рождения торт был вот такой :-x . Помогите мне найти ВКУСНЫЙ торт! :sigh:
 
Дата отзыва: 02 Май 2013
Отзыв оставлен : Анна
Как хорошо, что теперь знаем, где вкусные и красивые торты готовят! Заказывали "Веселую полянку" с начинкой "три шоколада" ( 6кг)- безумно вкусный торт, яркий, красочный, легкий, нежный, совсем не приторный,гости добавки просили:)теперь только тут будем заказывать, карамель в следующий раз попробуем...Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дата отзыва: 26 Апрель 2013
Отзыв оставлен : Алла


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ссылка на соц. сеть:
Ваша фотография:
Размер изображения должен быть не больше 1000x1000 px и 2500 kb
Проверочный код:
Оставьте свой отзыв ниже:*