Ваш отзыв очень важен для нас

Спасибо большое за тортик в форме коробки Тиффани, действительно очень вкусно, мои боссы просто в восторге, в следующий раз закажем у вас еще обязательно!)))
 
Дата отзыва: 18 Апрель 2013
Отзыв оставлен : Мария
Заказывали торт на свадьбу с Мишками, начинка черный лес.
Безумно вкусный торт всем очень понравился.
Большое спасибо!!!!
 
Дата отзыва: 16 Апрель 2013
Отзыв оставлен : Ирина
Заказывала торт на юбилей любимому человеку.
Торт заказывала на свой страх и риск: заказ делала за 2 месяца до мероприятия, на дегустацию я не ездила, торт "вживую" не видела, заказ оплачивала переводом с карты на карту.
Торт получился точь-в точь как на фото! Большой, красивый самолет!! А начинка просто поразила: корпус был с начинкой мусс манго-малина, а "турбины" - как в детстве пироженое-картошка.
Большое спасибо команде люкс-торт! Все было безупречно от принятия заказа до доставки и первого кусочка ;-)
Жаль, не могу здесь прикрепить фото с дня рождения
 
Дата отзыва: 13 Апрель 2013
Отзыв оставлен : Елена
Я заказывала торт на свадьбу - йогуртовый с добавками фруктов. Торт был изумительный, такой вкусный!!!
Все что я попросила дополнительно сделать, все было сделано.
Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Теперь все торты буду заказывать только у вас.
 
Дата отзыва: 08 Апрель 2013
Отзыв оставлен : Татьяна
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за работу! Заказывали торт на военную тематику к юбилею; торт получился потрясающе красивым, все было сделано четко по фотографии, и на вкус торт был потрясающе вкусным! Доставлен был вовремя и надежно упакован. Спасибо Вам большое!!!
 
Дата отзыва: 21 Март 2013
Отзыв оставлен : Наталья
заказали тортик в подарок к 8 марта преподавательнице танца живота с фигуркой танцовщицы. фигурку сделали просто по фотографии девушки в танце! хочу сказать большое спасибо, получилось красиво и очень правдоподобно, жаль, что фотографии этой красоты нет на вашем сайте. не знаю, какой на вкус, но уверена, что не менее хорош)) торт мы везли сами, нам его очень хорошо упаковали работники кондитерской. одним словом, наша преподавательница была в восторге! спасибо, что дарите людям праздник!
ПС. мы еще и на скидки попали!
 
Дата отзыва: 11 Март 2013
Отзыв оставлен : Ирина
Большое спасибо этой замечательной Кондитерской за оригинальный и вкуснейший торт!!!Муж был в восторге,сказал это лучший подарок на 23 февраля))
Всей нашей дружной семьей решили отмечать праздник с тортом от кондитерской Luxtort!!! ;-)
 
Дата отзыва: 25 Февраль 2013
Отзыв оставлен : Veronika
Заказала я этот чудный тортик за день до праздничной даты. Боялась что не успею, но ЛюксТорт сработал оперативно!!! Сказали что без проблем, успеют за день, доставят в нужное время. Оплатила карточкой за 3 минуты со своего компьютера, что ооооооооочень удобно. Доставили вовремя, супруг был в восторге. Торт произвел фурор. Мой сюрприз удался!!!
Спасибо вам за подаренные эмоции!!!
 
Дата отзыва: 08 Февраль 2013
Отзыв оставлен : Елена
Заказала торт маме на юбилей. Выбирала долго и тщательно. понравился торт праздничный № 21 заказала. Привезли в указанное время супер)))) Открыв коробку я расстроилась он совсем был не такой!!!! Огромный ангел заваленный на бок композиция не такая как на заявленном фото. Огромный ПЛЮС торт был не обыкновенно вкусный. Съели все до крошки. Спасибо за качество и вкус.
 
Дата отзыва: 04 Февраль 2013
Отзыв оставлен : Полина
Искала торт сыночку на годик. Обзвонила много компаний, но остановилась на Lux Торт, и не пожалела. Общалась с представителем Мариной. Мне все подробно рассказали, дали время подумать, несколько изменили тортик , т.е. пошли навстречу моим пожеланиям. Заказали торт ТИГРА, только вместо тигренка на тортике, сделали машинку. Торт был привезен своевременно и оказался не только очень красивым, но и таким же вкусным. Обычно с тортами на заказ в других компаниях выстреливало что-то одно: либо вкусный, либо красивый) Здесь были приятно удивлены. НЕ приятно удивила стоимость доставки, по телефону Марина этот момент не обговорила, а я в свою очередь не обратила на этот момент внимания на сайте. При такой стоимости тортов, мне кажется доставку можно было бы сделать и бесплатной, хотя если наш тортик везли на РоллсРойсе, пусть будет так))))) В целом остались довольны
 
Дата отзыва: 27 Январь 2013
Отзыв оставлен : Анна


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ссылка на соц. сеть:
Ваша фотография:
Размер изображения должен быть не больше 1000x1000 px и 2500 kb
Проверочный код:
Оставьте свой отзыв ниже:*